SUINOCULTURA

S.O.S. Suínos

Informativo de Mercado 52

CUSTO DE PRODUÇÃO DE SUÍNOS

DO PARTO AO ABATE.

24/02/2016

1) Ração consumida pela mãe e pelo pai (matriz e reprodutor) para cada animal produzido, consideraremos os valores kg/R$ como media no dia 24/02/2016.

 

R$/kg

Total

34,80 kg ração gestação

0,782

27,21

29,00 kg ração lactação

0,987

28,62

Total custo R$/ração

55,83

*Outras despesas

24,17

 

 

R$

peso/kg

R$/Kg

Custo do leitão ao nascer (parto)

80,00

1,4

57,14

Custo do suíno aos 7 dias idade

91,68

2,8

32,74

Custo do suíno aos 21 dias de idade

112,42

6,4

17,56

Custo do suíno aos 38 dias de idade

122,53

10,0

12,25

Custo do suíno aos 49 dias de idade

128,65

17,6

7,30

Custo do suíno aos 63 dias de idade

149,23

23,1

6,46

Custo do suíno aos 70 dias de idade

160,42

26,0

6,17

Custo do suíno aos 91 dias de idade

229,78

46,8

4,91

Custo do suíno aos 112 dias de idade

304,84

65,7

4,64

Custo do suíno aos 133 dias de idade

342,28

86,0

3,98

Custo do suíno aos 147 dias de idade (Abate)

376,32

98,0

3,84

Estes custos de produção são médios, para granjas de boa tecnologia produzindo acima de  25,0 cevados por matriz por ano, com uma conversão alimentar de rebanho no máximo 2,90 C.A, reposição de plantel de 25% ao ano

*Estão incluídos ( ração, medicamentos/vacinas e mão de obra ), para granjas acima de 200 matrizes no estado de Goiás.

Obs: O custo do animal  (R$), o peso vivo e o custo do Kg/vivo do animal produzido, e ver a relação Idade/Peso.

Depto. Técnico S.O.S. Suínos

Fone (0xx62) 3268-30.16

Celular (0xx62) 9605-05.07  /  8112-77.77

sossuinos@uol.com.br

Goiânia 24 de Fevereiro 2.016


<--Voltar