Níveis de Utilização nas formulações

SUÍNOS

 

Ingredientes

MILHO

Máx.

Inicial 2

Recria

Engorda

Gestação

Pré-Lact.

Lactação

Machos

Amido de Milho

25%

 

20

25

 

 

 

 

Arroz

100%

20

40

50

30

30

30

30

Aveia em Grão

40%

20

30

40

20

5

10

 

Cama de Frango

15%

5

10

15

 

 

 

 

Casca de Arroz

15%

 

8

12

15

15

15

 

Casca de Soja

15%

 

10

15

 

 

 

 

Cevada em Grão

35%

20

30

35

Causa Natimortos

 

Farel.Arroz Integ.

30%

4-10

10-15

15-20

25-30

(10-20)

6-10

6

(5-15)

 

Far/Tort.Babaçu

30%

 

8

10

 

 

Lisina / Metionina

Farelo de Bolacha

30%

10

20

30

10-20

10-20

 

 

Farelo Granola

10%

2-4

7

10

10-20

5-10

 

 

Farelo Gergelim

5%

 

3

5

 

 

 

 

Farelo Girassol

20%

 

15

20

20

10

6

 

Resíduo Milho

50%

 

40

50

 

 

 

 

Farelo Mandioca

15%

10

15

20

20

 

20

 

Farelo Trigo

30%

2-5

8

12

30

18-20

6

 

Farinha Mandioca

50%

40

50

50

 

 

 

 

Farinha de Pão

60%

 

50

60

 

 

 

 

Farinha de Trigo

40%

 

30

40

 

 

 

 

Gérmen Milho

100%

10-15

20-25

30

30

 

20

 

Leveduras c/Lisina

12%

5

7-12

7-12

7-12

 

 

7-12

Macarrão

100%

 

 

 

 

 

 

 

Melaço

30%

5

20

30

 

 

 

 

Milheto

20%

 

15

20

 

 

 

 

Polpa Cítrica £Ca

15%

 

10

15

 

 

 

 

Quirera de Arroz

100%

20

40

50

 

 

 

 

Quirera Milho

100%

 

 

 

½ a ½

½ a ½

½ a ½

 

Raiz Mandioca To

100%

 

30

40

25

 

20

 

Recheio Bolacha

12%

 

10-12

10-12

 

 

 

 

Remoído Milho

100%

 

 

 

 

 

 

 

Rolão Milho

100%

 

100

100

 

 

 

 

Salgadinho Milho

30%

 

20

30

 

 

 

 

Sorgo (Baixa Ener)

100%

 

 

 

30

 

10

 

Trigo Grão

100%

 

100

100

50

50

50

 

Triguilho

50%

10-20

30

30

30

10 (tira trigo)

 

 

Triticale

50%

20

30

35

Causa Natimortalidade

20

 

 

 

 

Ingredientes

FARELO DE SOJA

Máx.

Inicial 2

Recria

Engorda

Gestação

Pré-Lact.

Lactação

Machos

Caroço Algodão £ Óleo

10

 

5

10

 

 

 

 

Farelo Algodão (Gossipol) 40%

10

3

5

7-10

 

Lis + Suf.Ferro

 

Farelo de Canola (c/lisina)

7

2

5-7

5-7 ate 15

 

 

 

 

Farelo Girassol (c/lisina)

20

 

15

20

20

10

6

 

Farinha de Carne

15

3-5

6-10

8-12

5

5

5

 

Farinha Penas

5

1

2

5

3

 

3

 

Farinha Sangue

4

1

2-4

2-4

3

 

1

 

Farinha Vísceras

4

1

2

4

2

 

2

 

Levedura Cana (c/lisina)

12

5

7-12

7-12

7-12

 

 

7-12

Protenose (ou Glúten 60)

5

3

4

5

5

 

3-4

 

Refinazil (ou Glúten 21) (c/lisina)

15

5

10

15

10

 

5

 

Torta Algodão gos.lipos. £ torta

10

 

5

7

 

 

 

 

 


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