Níveis de Utilização nas formulações
SUÍNOS
Ingredientes |
MILHO |
|||||||
Máx. |
Inicial 2 |
Recria |
Engorda |
Gestação |
Pré-Lact. |
Lactação |
Machos |
|
Amido de Milho |
25% |
|
20 |
25 |
|
|
|
|
Arroz |
100% |
20 |
40 |
50 |
30 |
30 |
30 |
30 |
Aveia em Grão |
40% |
20 |
30 |
40 |
20 |
5 |
10 |
|
Cama de Frango |
15% |
5 |
10 |
15 |
|
|
|
|
Casca de Arroz |
15% |
|
8 |
12 |
15 |
15 |
15 |
|
Casca de Soja |
15% |
|
10 |
15 |
|
|
|
|
Cevada em Grão |
35% |
20 |
30 |
35 |
Causa Natimortos |
|
||
Farel.Arroz Integ. |
30% |
4-10 |
10-15 |
15-20 |
25-30 (10-20) |
6-10 |
6 (5-15) |
|
Far/Tort.Babaçu |
30% |
|
8 |
10 |
|
|
Lisina / Metionina |
|
Farelo de Bolacha |
30% |
10 |
20 |
30 |
10-20 |
10-20 |
|
|
Farelo Granola |
10% |
2-4 |
7 |
10 |
10-20 |
5-10 |
|
|
Farelo Gergelim |
5% |
|
3 |
5 |
|
|
|
|
Farelo Girassol |
20% |
|
15 |
20 |
20 |
10 |
6 |
|
Resíduo Milho |
50% |
|
40 |
50 |
|
|
|
|
Farelo Mandioca |
15% |
10 |
15 |
20 |
20 |
|
20 |
|
Farelo Trigo |
30% |
2-5 |
8 |
12 |
30 |
18-20 |
6 |
|
Farinha Mandioca |
50% |
40 |
50 |
50 |
|
|
|
|
Farinha de Pão |
60% |
|
50 |
60 |
|
|
|
|
Farinha de Trigo |
40% |
|
30 |
40 |
|
|
|
|
Gérmen Milho |
100% |
10-15 |
20-25 |
30 |
30 |
|
20 |
|
Leveduras c/Lisina |
12% |
5 |
7-12 |
7-12 |
7-12 |
|
|
7-12 |
Macarrão |
100% |
|
|
|
|
|
|
|
Melaço |
30% |
5 |
20 |
30 |
|
|
|
|
Milheto |
20% |
|
15 |
20 |
|
|
|
|
Polpa Cítrica £Ca |
15% |
|
10 |
15 |
|
|
|
|
Quirera de Arroz |
100% |
20 |
40 |
50 |
|
|
|
|
Quirera Milho |
100% |
|
|
|
½ a ½ |
½ a ½ |
½ a ½ |
|
Raiz Mandioca To |
100% |
|
30 |
40 |
25 |
|
20 |
|
Recheio Bolacha |
12% |
|
10-12 |
10-12 |
|
|
|
|
Remoído Milho |
100% |
|
|
|
|
|
|
|
Rolão Milho |
100% |
|
100 |
100 |
|
|
|
|
Salgadinho Milho |
30% |
|
20 |
30 |
|
|
|
|
Sorgo (Baixa Ener) |
100% |
|
|
|
30 |
|
10 |
|
Trigo Grão |
100% |
|
100 |
100 |
50 |
50 |
50 |
|
Triguilho |
50% |
10-20 |
30 |
30 |
30 |
10 (tira trigo) |
|
|
Triticale |
50% |
20 |
30 |
35 |
Causa Natimortalidade |
20 |
|
Ingredientes |
FARELO DE
SOJA |
|||||||
Máx. |
Inicial 2 |
Recria |
Engorda |
Gestação |
Pré-Lact. |
Lactação |
Machos |
|
Caroço Algodão £ Óleo |
10 |
|
5 |
10 |
|
|
|
|
Farelo Algodão (Gossipol) 40% |
10 |
3 |
5 |
7-10 |
|
Lis + Suf.Ferro |
|
|
Farelo de Canola (c/lisina) |
7 |
2 |
5-7 |
5-7 ate 15 |
|
|
|
|
Farelo Girassol (c/lisina) |
20 |
|
15 |
20 |
20 |
10 |
6 |
|
Farinha de Carne |
15 |
3-5 |
6-10 |
8-12 |
5 |
5 |
5 |
|
Farinha Penas |
5 |
1 |
2 |
5 |
3 |
|
3 |
|
Farinha Sangue |
4 |
1 |
2-4 |
2-4 |
3 |
|
1 |
|
Farinha Vísceras |
4 |
1 |
2 |
4 |
2 |
|
2 |
|
Levedura Cana (c/lisina) |
12 |
5 |
7-12 |
7-12 |
7-12 |
|
|
7-12 |
Protenose (ou Glúten 60) |
5 |
3 |
4 |
5 |
5 |
|
3-4 |
|
Refinazil (ou Glúten 21) (c/lisina) |
15 |
5 |
10 |
15 |
10 |
|
5 |
|
Torta Algodão gos.lipos. £ torta |
10 |
|
5 |
7 |
|
|
|
|