ALIMENTOS ALTERNATIVOS PARA SUÍNOS.

Alimentos Alternativos para Suínos

Autor: Elias Tadeu Fialho.         R$  52,00 

Frete Gratis

Brochura 232 páginas. (  última edição )

Edição 2.009 formato médio 17 x 24 centímetros

A mais completa literatura sobre o a utilização de ingredientes alternativos, para alimentação de suínos; desenvolvida pelos autores em pesquisas, em nutrição animal desde o ano de 1.975.

Importante para produtores rurais, suinocultores, associações, e técnicos, ligados a atividade de produção de rações. Obra completa com descrição de digestibilidade dos nutrientes, descrição de fatores antinutricionais presentes em diversos alimentos, assim como opções de centenas de formulações de rações e são descritos centenas de ingredientes, utilizados em rações para suínos.

Resumo da obra. ( única no gênero )

 

1:  Alimentos alternativos

    

2Exigencias Nutricionais dos Suínos

 

3Materias-primas Utilizadas na formulação de rações para suinos. ( mais de uma centena )

 

4:  Alimentos Energeticos

 

5:  Alimentos Proteicos

 

6:  Gorduras e óleos na alimentação dos suinos

 

7:  Subprodutos de origem animal

 

8:  Principais Aditivos Utilizados nas dietas dos suinos

 

9:  Recomendações técnicas da utilizações dos diversos ingredientes na alimentação dos suinos nos diferentes ciclos de produção

 

10: Fontes de Fósforo em rações de suinos.

 

CONTAS PARA DEPÓSITO BANCÁRIO.

 

Banco Bradesco

Agencia:   244 

Conta Corrente:  94764 - 4

Favorecido: Eduardo Bueno von Atzingen

 

Banco do Brasil

Agencia: 1610 - 1

Conta Corrente : 132.693 - 7

Favorecido: Nelson Eduardo B. von Atzingen

 

 

OBS:  Ao efetuar o depósito, nos passe seus dados e endereço de correspondência, para enviarmos o livro imediatamente.

 

Nossos contatos:

 

SAC  MAXI   ( 24 horas )

 

e-mailsossuinos@uol.com.br

 

msn:    sossuinos@uol.com.br

 

sitewww.sossuinos.com.br

 

Fones: ( 62 )  3268-30.16

                        9605-05.07

                         8112-77.77

 

Grato

Eduardo von Atzingen.

 

 

 

<--Voltar