BOLETINS TÉCNICOS
Nº
Título
01
Reposição de Reprodutores de Suínos
02
Utilização do Grão Integral de Soja Desativado na Alimentação Suínos
03
Perspectivas da Suinocultura no curto e médio prazos
04
Crescimento e consumo de ração de suínos da Biriba’s Genética de Suínos alimentados com grão integral de soja desativado em substituição ao farelo de soja na ração
05
Vantagens do Uso de Reprodutores Geneticamente Melhorados
06
A Suinocultura em 2005
07
Quanto Custa um Leitão ao Desmame?
08
Avaliação Seleção e Melhoramento Genético de Suínos
09
Quanto Custa um suíno produzido para o abate?
10
Suínos “Light” – Características dos Suínos e da Carne “light
11
Criação intensiva de suínos ao ar livre
12
Alternativas de reposição de fêmeas e machos de plantel
13
Alguns Aspectos Importantes da produção de leite em fêmeas de suínos
14
BM-500: Um novo Macho Terminador para a Suinocultura Brasileira
15
O Produtor de Suínos Independente
16
Genética e Qualidade da Carne Suína
17
Cenário para a Suinocultura em 2010 e 2011
18
Genética e Qualidade da Carne Suína para Consumo “in natura”
19
Conversão Alimentar em Tempos de Crise na Suinocultura
20
Número de salas nas fases de maternidade e de creche em suinocultura
21
Os ganhos da genética em suinocultura
22
Melhoramento genético e custos da produção em suinocultura
24
Síndrome M.M.A.
25
Fêmas Suínas para criação no semi-árido nordestino
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