BOLETINS TÉCNICOS

 

 

Título

01

Reposição de Reprodutores de Suínos

02

Utilização do Grão Integral de Soja Desativado na Alimentação Suínos

03

Perspectivas da Suinocultura no curto e médio prazos

04

Crescimento e consumo de ração de suínos da Biriba’s Genética de Suínos alimentados com grão integral de soja desativado em substituição ao farelo de soja na ração

05

Vantagens do Uso de Reprodutores Geneticamente Melhorados

06

A Suinocultura em 2005

07

Quanto Custa um Leitão ao Desmame?

08

Avaliação Seleção e Melhoramento Genético de Suínos

09

Quanto Custa um suíno produzido para o abate?

10

Suínos “Light” – Características dos Suínos e da Carne “light

11

Criação intensiva de suínos ao ar livre

12

Alternativas de reposição de fêmeas e machos de plantel

13

Alguns Aspectos Importantes da produção de leite em fêmeas de suínos

14

BM-500: Um novo Macho Terminador para a Suinocultura Brasileira

15

O Produtor de Suínos Independente

16

Genética e Qualidade da Carne Suína

17

Cenário para a Suinocultura em 2010 e 2011

18

Genética e Qualidade da Carne Suína para Consumo “in natura”

19

Conversão Alimentar em Tempos de Crise na Suinocultura

20

Número de salas nas fases de maternidade e de creche em suinocultura

21

Os ganhos da genética em suinocultura

22

Melhoramento genético e custos da produção em suinocultura

24

Síndrome M.M.A.

25

Fêmas Suínas para criação no semi-árido nordestino


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