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01-Diarréias
em Leitões (controle)
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02-Prolapso
retal em Suínos
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03-Desperdícios
de ração
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04-Custo
Produção Suínos 
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05-Hérnia
Umbilical
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06-Manual
do Biodigestor
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07-Considerações
para o descarte de matrizes
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08-Artrite
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09-Obs.sobre
a Melhora do nº nascidos vivos do 2º parto
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10-
Manejo Reprodutivo do Rebanho Suíno
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11-Mortalidade
de Leitões
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12-Status
Sanitário
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13-Manejo
Nutricional (Consumo/Custo Ração)
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14-Infecções
Urinárias em Matrizes Suínas
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15-Controle
de Descargas Vulvares Após a cobertura
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16-Consumo
de Água
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17-Conceitos
Básicos em Nutrição Animal
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18-Tratamento de
Dejetos de Suínos
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19-Peso
ótimo para abate de suínos
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20-Repetição
de cio
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21-Canibalismo
entre Suínos
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22-Sistema
Outdoors / DESTROMPE.
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23A-A
Síndrome da Perfeição em uma Suinocultura
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24-ILEÍTE
(1980)
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25-Interação
Psicológica.
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26-Reposição
de Reprodutores de Suínos (Bol.Tec.Biriba´s nº 01)
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27-Utilização
do Grão Integral de Soja Desativado na Alimentação Suínos (Bol.Tec.Biriba´s nº 02)
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28-Perspectivas
da Suinocultura no curto e médio prazos (Bol.Tec.Biriba´s
nº 03)
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29-Perna
aberta em leitões recém nascidos
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30-Crescimento
e consumo de ração de suínos da Biriba’s Genética
de Suínos alimentados com grão integral de soja desativado em substituição ao
farelo de soja na ração (Bol.Tec. Biriba´s nº 04)
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31-Importância
do peso do suínos ao nascer
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32-Vantagens
do Uso de Reprodutores Geneticamente Melhorados (Bol.Tec.Biriba´s
nº 05)
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33-A
Suinocultura em 2005 (Bol.Tec.Biriba´s nº 06)
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34-Quanto
Custa um Leitão ao Desmame? (Bol.Tec.Biriba´s nº
07)
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35-Avaliação
Seleção e Melhoramento Genético de Suínos (Bol.Tec.Biriba´s
nº 08)
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36-Quanto
Custa um suíno produzido para o abate? (Bol.Tec.Biriba´s
nº 09)
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37-STRESS
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38-Alvos
de Produção
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39-Suínos
“Light” – Características dos Suínos e da Carne “light (Bol.Tec.Biriba´s
nº 10)
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40-Tabela
de desempenho de cevados
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41-Controle
Sanitário
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42-Natimortalidade
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43-Criação
intensiva de suínos ao ar livre (Bol.Tec.Biriba´s
nº 11)
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44-Manejo
Reprodutivo
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45-Manejo
na fase de gestação (leitoas)
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46-Alternativas
de reposição de fêmeas e machos de plantel (Bol.Tec.Biriba´s
nº 12)
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47-Alguns
Aspectos Importantes da produção de leite em fêmeas de suínos (Bol.Tec.Biriba´s nº 13)
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48-BM-500:
Um novo Macho Terminador para a Suinocultura Brasileira (Bol.Tec.Biriba´s
nº 14)
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49-Consumo
de Água II
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50-Programa
de Vacinação de Suínos
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51-Manejo
de Leitões na Maternidade
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52-O
Produtor de Suínos Independente (Bol.Tec.Biriba´s nº 15)
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53-Vida
útil dos Reprodutores
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54-Manejo
no Parto
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55-Cisticercose
suína não é mais problema.
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56-Conforto
Ambiental
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57-UTILIZAÇÃO DO
RESÍDUO DE SEMENTES PROCESSADAS DE URUCUM NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS EM
CRESCIMENTO
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58-Reposição
do Plantel (Marrãs)
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59-Genética
e Qualidade de Carne Suína (Bol.Tec.Biriba´s nº 16)
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60-GRIPE
A
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61-Calendário
PIG (Calendário de 1.000 dias) 2012 / 2013
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62-
Vitalidade: sobrevivência de leitões pelo melhoramento genético
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63-
Influência do peso ao nascimento sobre o desenvolvimento pós-natal em suínos
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64-Utilização
de Fitases na Suinocultura
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65-Peso
do Suíno ao nascer
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66-Terminadores
de Suínos
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67-Uso
Ração Molhada x Ração Seca
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68-Parvovirose
e Leptospirose suína – Problemas, Diagnósticos e Prevenção
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69-Manejo
de Reprodutores
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70-Como
alimentar porcas que desmamam 30 leitões por ano
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71-Principais
meios de transmissão das doenças infecciosas suínos
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72-Influência
da estratégia nutricional sobre o consumo de água de suínos em crescimento e
terminação e sobre o custo do uso dos dejetos como adubo
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73-Doenças
Bacterianas em suínos Relato técnico - 20º Congresso da IPVS
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74-A
Eficiência da Desinfecção medida pelas variáveis de Concentração, Tempo de
Contato e ph
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75-Consumo
de Água III / Gráfico
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76-Caracterização
da distocia em matrizes suínas – Visão geral
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77-Síndrome
da circovirose suína em leitões recém-nascidos
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78-A
Importância do Reprodutor
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79-Nutrição
de porcas durante a gestação.
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80-Claudicação:
Problema de Cascos em Suínos.
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81-A
finalidade da nutrição animal
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82-Alimentação
de Leitões antes da Desmama
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83-Cenário
para a Suinocultura em 2010 e 2011
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84-
Produção das Rações na Granja.
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85-Meio
Ambiente: Cama sobreposta
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86-Natimortalidade
da Suinocultura
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87-Doença
do Edema
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88-Soro de leite
integral na alimentação dos suínos
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89-Cartilha para
licenciamento ambiental
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90-Sistema
de Produção
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91-Diagnóstico
de Circovirose Suína: O que coletar e como coletar!
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92-Síndrome
M.M.A.
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93-Utilização
do esterco líquido de suínos na Lavoura de Milho
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94-Pontos
Importantes no Combate a Refugagem do Suíno
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95-
Controle da diarréia neonatal, uso da vacina Autógena TECSA
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96-Eperitrozoonoze
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97-Anestro
em Suínos
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98-Sorocaba:
O Porco Verde e Amarelo
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99-
LEPTOSPIROSE SUÍNA
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100-Produção
de Suínos
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101-O
frio e a influência no comportamento do suíno
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102-Descarte
de Matrizes: (faixa etária do plantel)
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103-Problemas
do pós-parto. (MMA)
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104-Desafios
para acabar com a Coccidiose Suína
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105-
Lesões Pulmonares no complexo respiratório dos suínos: Diferenciação e
Diagnóstico – Parte I
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106-Cenário
para a Suinocultura em 2010 e 2011 (Bol.Tec.Biriba´s
nº 17)
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107-Conversão
Alimentar em Tempos de Crise na Suinocultura (Bol.Tec.Biriba´s
nº 19
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108-
Espermograma, como coletar
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109-Necrose
de Orelha
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110-Diarréias
na Recria e Terminação
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111-Boas Práticas
Agropecuárias na Produção de Suínos
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112-Patógenos
Causadores de Falhas Reprodutivas Associadas À Síndrome da Circovirose Suína
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113-Pontos
Importantes no Combate a Refugagem do Suíno
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114-Uso
de extratos de plantas e acidificantes para suínos, o que diz a ciência e a
prática atual?
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115-Lesões
Pulmonares no Complexo Respiratório dos Suínos: Diferenciação e Diagnóstico -
Parte I e II
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116-
Sinais clínicos e lesões causadas por micotoxinas
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117-Uso
de Azeite de Coco
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118-
Interpretação de lesões no abate como ferramenta de diagnóstico das doenças
respiratórias dos suínos
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119-
Importância dos Suínos na Transmissão de Zoonoses – Parte I
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120-Fatores
de risco associados ao vício de sucção em leitões na fase de creche
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121-Efeitos
da suplementação de L-Tirosina e L-triptofano na redução do estresse em
suínos
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122-Nutrigenômica:
situação e perspectivas na alimentação animal
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123-Em
busca da integridade intestinal de leitões desmamados
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124-Planejamento
da Produção com Vazio Sanitário entre Lotes
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125-Manejo
Pré-Abate: uma Visão de Produtores, Transportadores e Técnicos
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126-Indução
de partos em suínos: uso de cloprostenol associado
com ocitocina ou carbetocina
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127-Matriz
para Avaliação do Impacto Ambiental das Produções de Suínos e Aves
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128-Infecção
por Lawsonia intracellularis:
um problema recorrente na suinocultura do Brasil.
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129-Qualidade
de Água de Bebida e Biofilmes na linha de água para Animais de Produção
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130-Ervilha:
Uma Nova Opção de Alimento para Suínos
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131-Aplicação
de águas residuárias de suinocultura na irrigação
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132-Utilização
da torta de girassol na dieta de suínos
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133-Determinação
do tempo ótimo de mistura de um misturador de rações
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134-Uso
de ácido benzóico na dieta de leitões
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135-
COMPLEXO ENTÉRICO SUÍNO - PARTE II
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136-Protocolo
de preparação e adaptação de marrãs
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137-
Ação dos Lactobacillus na alimentação animal
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138-
Fitase - SMIZYME
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139-Índice
de Conversão Alimentar: Revisão dos principais fatores que o influenciam
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140-
Micotoxinas sob um ponto de vista prático para o avicultor
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141-
Controle de Ileíte
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142-Nutrição
de leitões de creche: uma fase de investimento
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143-Como concluir
o diagnóstico clínico e laboratorial de PCV-2 em granjas de suínos
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144-Manual
Brasileiro de Cortes Suínos
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145-Assistência ao
parto: Cuidando do Recém-nascido
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146-
Toxicidade por Zearalenona, um Fator Significativo
para Prejuízos Reprodutivos em Suínos
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147-Transporte
dos animais na fase de pré-abate
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148-
Análise econômica da produção integrada de suínos nas fases de leitões e de
terminação
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149-Genética
e Qualidade da Carne Suína para Consumo “in natura” (Bol.Técnico Biribas
nº18)
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150-Número
de salas nas fases de maternidade e de creche em suinocultura (Bol.Técnico
Biribas nº 20)
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151-Os
fungos e a deterioração de alimentos
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152-Fatores
envolvidos na preparação das matrizes para o parto
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153-Biotecnologia
aplicada ao melhoramento genético dos suínos
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154-Manual de Boas
Práticas na produção de Suínos
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155-Necrose
de orelha em suínos
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156-Uso
do hemograma em suínos
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157-Impacto
econômido das doenças na produção de suínos
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158-Em
busca da qualidade do milho armazenado
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159-Medicamentos
e Medicações no controle de doenças entéricas pós-desmame
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160-Mortes
de matrizes em granjas de suínos
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161-Biossegurança
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162-As
novas tecnologias de informação e suas aplicações na produção de suínos:
Fundamentos para um futuro imediato
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163-Saúde
dos leitões após o desmame
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164-Controle
de roedores em Suinocultura
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165-Treonina
digestível em rações para matrizes suínas em lactação
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166-Impermeabilização
de Tanques e Reservatórios de Água
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167-Micotoxinas
em plantas forrageiras
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168-Micotoxicose
suína: aspectos preventivos, clínicos e patológicos
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169-Interação
entre sistema imunologico do suino
e micotoxicose
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170-Cio
de Lactação em porcas: mito ou realidade
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171-Fatores
que influenciam o peso do leitão ao nascimento
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172-Alimentação
de leitoas pré-púberes com dietas contendo zearalenona
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173-
Algumas particularidades das linhagens modernas de suinos
terminadores
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174-DIAGNÓSTICO
SOROLÓGICO DE DOENÇAS CAUSADORAS DE FALHAS REPRODUTIVAS – PARTE I
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175-DIAGNÓSTICO
SOROLÓGICO DE DOENÇAS CAUSADORAS DE FALHAS REPRODUTIVAS – PARTE III
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176-Importância
da qualidade de grãos na produção de suínos
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177-Probióticos
na nutrição de suínos: alternativa ou solução.?
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178-Vitalidade:
sobrevivência de leitões pelo melhoramento genético
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179-Semiologia:
estudo e descrição dos sinais clínicos
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180-Os
20 Pontos de Madec
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|
181-COMO
INTERPRETAR EXAMES E MONITORIAS DE DOENÇAS DE SUÍNOS
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182-Fungos
na Suinocultura
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183-Doenças
na fase de Creche: Diagnóstico, Prevenção e Tratamento
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184-Fisiopatologia
das diarréias em suínos
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185-As
diarréias nutricionais na suinocultura
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186-Estudos
recentes com enteropatógenos de suínos no Brasil
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187-A
Pasteurella Multocida
Tipo A Atuaria Como Agente Primário nos Processos Pneumônicos dos Suínos?
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188-Ação
dos Lactobacillus na alimentação animal
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189-Complexo
entérico suíno parte I
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190-Custo
produção/consumo ração
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191-Critérios
para utilização de vacinas autógenas na suinocultura – Parte I
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192-Conforto
Têrmico
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193-Critérios
para utilização de vacinas autógenas na suinocultura – Parte II
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194-Produção
Orgânica de Suínos...
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195-Enterite
Proliferativa Suína. ILEÍTE.
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196-Diagnóstico
sorológico de doenças causadoras de falhas reprodutivas – Parte I
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197-Novas
estratégias do manejo reprodutivo.
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|
198-Linfadenite
Tuberculóide em Suínos
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|
199-Dias
Não Produtivos (D.N.P.)
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|
200-Diagnóstico
sorológico de doenças causadoras de falhas reprodutivas – Parte II
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201-Perfil
sanitário da suinocultura no Brasil
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202-O
uso da silagem de grão úmido de milho com alto valor energético na
alimentação de suínos
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203-A
Beira de Um Colapso
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204-Desmama
Parcial Precose
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205-A
Mandioca na alimentação dos Suínos
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206-Alimentação
de Recém-natos: Suplementação Energética
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|
207-Como
Utilizar a raiz da Mandioca na alimentação Suínos
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208-Rastreabilidade
Suína
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209-Programa
de Desinfecção e Biossegurança
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210-Manejo
Pré-Abate de Suínos
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211-Dermatite
Suína e Síndrome da Nefropatia (PDNS)
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212-CISTICERCOSE
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213-A
importância da Vitamina A na sobrevivência dos embriões
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214-KIT
de Maternidade - Auxilio ao Parto (Embrapa 296)
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215-Manejo
de Leitões do Nascimento a Desmama
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216-Sincronização
da ovulação em fêmeas suínas submetidas ao desmame precoce
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217-Efeito
da Extrusão e Umidade sobre a Digestibilidade do Milho em Dietas para Suínos
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218-BOLETINS
BIRIBA'S - GENÉTICA DE SUÍNOS
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219-O
IMPACTO DA ZEARALENONA SOB OS PARÂMETROS REPRODUTIVOS DE CACHAÇO
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|
220-Silagem de
Grão de Milho Úmido / SGMU
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221-Cuidados
para Coletar e Enviar Material ao Laboratório
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222-
10 Bons motivos para incluir a carne suína no cardápio todo dia
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223-Uma
nova metodologia para estimar o rendimento de carne magra na carcaça de
suínos de maneira rápida, simples e confiável.
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224-Substituição
da Adubação Nitrogenada por Dejeto Suíno na Cultura do Milheto
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|
225-Manual
Ilustrado de Inspeção Sanitária de Suínos
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226-Avaliação
dos níveis de zeólita em dietas para suínos em fase
de crescimento e terminação
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227-Doenças
de controle oficial nas granjas GRSC
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228-Níveis
de hormônios tireoideanos circulantes, desempenho e
qualidade de carcaça e carne de suínos em crescimento e terminação
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|
229-Importância
dos Suínos na Transmissão de Zoonoses – Parte II
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230-Como
diagnosticar corretamente doenças respiratórias em suínos nas fases de
crescimento e terminação
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|
231-Ocorrência
de fungos e aflatoxinas em grãos de milho
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232-Dicionário
Inglês-Português da Suinocultura
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|
233-Causas
de mortes súbitas em suínos: II. Torsão do mesentério
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|
234-Incidência
de cisticercose suína através da inspeção de animais abatidos no abatedouro
municipal de Imperatriz entre 2000 e 2010, Maranhão, Brasil
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235-Aplicações
de dejetos de suínos e as propriedades do solo
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236-Os
ganhos da genética em suinocultura (Bol.Tec.Biriba´s nº 21)
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237-Melhoramento
genético e custos da produção em suinocultura
(Bol.Tec.Biriba´s nº 22)
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238-Viabilidade
do uso de leitões natimortos nos estudos de miogênese
e desenvolvimento de órgãos vitais
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239-Avaliação
do desempenho, da produção de fezes e da digestibilidade de nutrientes em
suínos de diferentes grupos genéticos
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240-Aproveitamento
da água da chuva na produção de suínos e aves
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241-Enzimas
na Nutrição Animal
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242-Doença
de Glasser
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243-Sistema
Imune de Leitões e Práticas de Manejo
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244-Quantificação
do consumo de alimento por fase de produção. Importância relativa sobre o
custo de produção
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245-Soroprevalência
de Leptospirose suína na região Noroeste do Paraná
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246-Pleuropneumonia
– APP – Em Suínos
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247-Guia Prático
de Diagnóstico de Enfermidades na Produção de Suínos
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248-Dicionário
Inglês-Português da Suinocultura
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249-
Comparação das exigências nutricionais para suínos machos castrados
recomendadas pelas Tabelas Brasileiras (2011) e pelo NRC (2012)
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250-Problemas
locomotores e o impacto sobre a longevidade da fêmea
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251-Imunidade
dos leitões recém-nascidos, interações com MOS e Imunoglobulinas do ovo ( IgY)
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252-O
impacto negativo dos problemas de casco no desempenho produtivo e reprodutivo
das porcas
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253-Diarréias
Causadas por Brachyspira spp
em Suínos
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254-Diarréias
de Recria e Terminação
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255-Pneumonia
Enzoótica
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256-Coleta
e Remessa de Material para Isolamento Bacteriano
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257-Níveis
de lisina digestível de fêmeas suínas selecionadas para deposição de carne
magra na carcaça dos 30 aos 60kg
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258-Fabricação
de rações que atendam às especificações dos nutricionistas: o que é ou pode
ser o problema
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259-Instalações da
Maternidade
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260-O
Impacto das Variáveis Ambientais
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261-Sistema
de Produção de Leitões baseado em Planejamento, Gestão e Padrões Operacionais
(Parte I)
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262-Ambiência
e Instalações Zootécnicas
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263-Quarentenário
em Suinocultura
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264-Doenças
na Fase de Creche: Diagnóstico, Prevenção e Tratamento - Parte II
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265-Na necropsia,
nem todas as lesões têm significado clínico
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266-Alimentação
animal e meio ambiente
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267-Medicamentos
e medicações no controle de doenças entéricas pós-desmame
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268-Análise
do comportamento de matrizes suínas lactantes com o uso de enriquecimento
ambiental na maternidade
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269-MENINGITE
E BACTEREMIA POR STREPTOCOCCUS SUIS EM HOMEM, RELATO DE CASO
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270-Caracterização
do sistema de produção de suínos nativos em áreas peri-urbanas
do município de Santa Cruz-RN
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271-Sistema
de Produção de Leitões baseado em Planejamento, Gestão e Padrões Operacionais
(Parte III)
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272-APP
– DIAGNÓSTICO E CONTROLE
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273-O
polêmico uso da ractopamina na suinocultura
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274-Lisina
digestível para leitoas em fase de crescimento
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275-Granulometria:
Qual o valor econômico de 100 micra? - por Márcio Gonçalves
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276-Temperatura
superficial de porcas em lactação submetidas ao resfriamento adiabático
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277-A
produção animal e seu impacto sobre o meio ambiente
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278-Pasteurelose
Pulmonar
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279-Fabricação
de rações e suplementos para animais monogástricos: aditivos
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280-A
Qualidade do Ar nas Instalações Zootécnicas
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281-Prevalência
de lesões de casco em porcas da região Sul e Sudeste do Brasil
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282-Maximizando
o lucro na nutrição de leitões de creche
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283-Determinação
do tempo de abate de suínos em ensaios de digestibilidade pelo método do
sacrifício
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284-O
desmame e a bioclimatização em explorações de suínos
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285-Curso de
Necropsia do Dr. J. Segales
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286-Bagaço
de cevada na alimentação animal
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287-Efeito
de dietas contendo plasma sanguíneo desidratado sobre características
microbiológicas, imunológicas e histológicas de leitões leves ao desmame
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288-Importância
das Infecções Urinárias em Porcas - Parte 1
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289-Alimentação
de leitões na creche com grãos úmidos de milho ensilados ou preservados com
propionato de cálcio
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290-FOLHETO
DIGITAL - INFECÇÕES URINÁRIAS EM PORCAS
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291-Avaliação
técnico-econômica de suínos machos imune e cirurgicamente castrados
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292-Vírus
da Diarreia Epidêmica dos Suínos
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293-Aproveitamento
da água da chuva na produção de suínos e aves
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294-Avaliação
técnico-econômica de suínos machos imune e cirurgicamente castrados
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295-Fatores
de risco a contaminação por salmonela ao longo da cadeia de produção de
rações de suínos
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296-Composição
e apresentação de dietas pré-iniciais para leitões
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297-Uso
de uma enzima versátil em suínos
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298-Alimentos
alternativos para suínos em crescimento e terminação
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299-Fatores
nutricionais que influenciam a deposição e a qualidade da gordura em carcaças
suínas
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300-Síndrome
M.M.A. (Bol.Tec.Biriba´s nº 24)
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301-Animais
sadios e menores custos com o sistema semi-intensivo na suinocultura
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302-O
impacto da manqueira no desempenho dos animais
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303-Utilização
do farelo de gérmen de milho desengordurado, como fonte de fitato, associado à fitase em
rações de suínos: efeitos sobre a qualidade da carne e da linguiça tipo
frescal
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304-Fêmas
Suínas para criação no semi-árido nordestino. (Bol.Tec.Biriba´s
nº 25)
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305-Produção
das Rações na Granja
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